Parce que votre avis compte

Découvrez tous les avis clients de SamBoat

SamBoat est une plateforme communautaire de confiance pour les amoureux de la mer. A l’issue de chaque location, locataire et propriétaire s’évaluent mutuellement. Tous les avis affichés sur cette page sont des commentaires authentiques issus d’utilisateurs SamBoat ayant réalisé une location. Vous pouvez ainsi accorder du crédit à tous ces commentaires.

  • Ni
    Nicolas
    Septembre 2020

    LOCATION AU TOP !!!!

    Gérard est un homme fabuleux, il a été a notre disposition toute la semaine pour répondre a l ensemble des questions que nous pouvions avoir, et nous aiguiller sur notre sea trIp!

    Marie Charlotte est un bateau très habitable avec beaucoup de charme au comportement très marin.

    Nous reviendrons sans aucun doute!

    Encore mille merci pour tout Gérard

  • Ni
    Nicolas
    Septembre 2020

    Jean-Claude est très sympathique, à l'écoute, très arrangeant. Tout était très bien organisé, les consignes étaient claires. Le bateau est confortable avec un moteur puissant et très fiable, bien adapté à la taille du bateau. Le bateau est ainsi facile à manœuvrer et rassurant, idéal pour aller visiter les petites criques aux alentours. Très bonne expérience à renouveler.

  • Ph
    Philippe
    Septembre 2020

    5 Etoiles et feu d'artifice pour cette derniere sortie saison 2020, Felicitations à Victoria Skipper 5* et son equipage feminin tres sympatique pour cette belle sortie en Mer au dela du Cap Creus Espagne et ce retour fabuleux a suivre les Dauphins pendant 1h00 en bateau et Paddle au large de Banyuls ! Tres heureux pour vous 4 que vous ayez vecu ces instants rares ! Au plaisir des mai 2021 !

  • Gu
    Guillaume
    Septembre 2020

    Super ! Quelques jours de vacances très agréables sur les canaux Bretons. Bateau confortable et agréable à vivre. Personnel très accueillant. A refaire !

  • Je
    Jean Claude
    Septembre 2020

    Perfecto, todo se ha pasado bien, con el COVID, yo no estaba à próxima pero Ramon a utilizado mi barca como el suya.

  • Je
    Jean Claude
    Septembre 2020

    Super, de totale confiance

  • Je
    Jean Claude
    Septembre 2020

    Un Client de haute tenue. N’étant pas présent, je lui ai fait confiance et il a soigné mon bateau comme le sien. Un candidat totalement recommendable que je remercie.

  • Me
    Mehdi
    Septembre 2020

    François est très arrangeant et sympathique. Le bateau est en bon état, nous avons passé une très bonne journée à son bord.

    Vous pouvez le louer en toute tranquillité !

  • Je
    Jean Michel
    Septembre 2020

    Bateau en bon état et agreable. Nous étions serein dessus par 25-30 noeuds d'Est et une mer agitée.

    On a juste oublié notre livre de bord sur la bateau. J'espere qu'il pourra nous etre retourné bientot :)

  • Ju
    Julien
    Septembre 2020

    Très bonne journée a bord du bateau de Phillippe (6 personnes)


    Très sympathique et de bon conseil pour nous permettre de naviguer en sécurité et de visiter les plus beaux endroits de la côte.


    À louer sans hésitation ! Merci encore

Nos navigateurs témoignent
Samboat est noté 4.87/5 •Basé sur 65161 avis authentiques laissés par des clients réels .
Retrouvez l'ensemble des avis de nos propriétaires et locataires

Le partage d’expérience de nos utilisateurs est le meilleur moyen de vous projeter sur votre prochaine sortie en mer. Vous aussi, passez le cap et louez un bateau en mer méditerranée, en atlantique, sur le Canal du midi ou le lac d' Annecy. Vous pouvez également louer des Voiliers ou même des Catamaran Corse avec ou sans skipper pour une croisière d'une semaine ou plus dans les plus belles îles du monde ! Pour les novices, il est également possible de louer un bateau sans permis (moins de 6 chevaux) . :