Parce que votre avis compte

Découvrez tous les avis clients de SamBoat

SamBoat est une plateforme communautaire de confiance pour les amoureux de la mer. A l’issue de chaque location, locataire et propriétaire s’évaluent mutuellement. Tous les avis affichés sur cette page sont des commentaires authentiques issus d’utilisateurs SamBoat ayant réalisé une location. Vous pouvez ainsi accorder du crédit à tous ces commentaires.

  • St
    Stephane
    Mars 2020

    Alain est un navigateur expérimenté et un locataire respectueux. Tout s'est très bien passé. Je recommande en toute confiance.

  • Lu
    Luc
    Mars 2020

    Séjour au top. Thibaut a été de bons conseils et très arrangeant.

    A renouveler

  • Fl
    Flavien
    Mars 2020

    La location s'est super bien passé, Je recommande Delta L'eau Cation

  • Fr
    Frederic
    Mars 2020

    Très bon client

  • Mi
    Mickaël
    Mars 2020

    Nous avons été très ravi de notre week-end surprise en famille sur le beau voilier de Jean Marc et Sandrine, un accueil chaleureux d'un couple passionné, du plaisir pour se détendre mais aussi pour apprendre les techniques de navigation en mer et les principes de la voile. Nous programmerons dès que possible un autre séjour, merci à tous les 2 et bon vent !

  • Th
    Thomas
    Mars 2020

    Très bien! Julien est un locataire que nous recommandons à tous!

  • Br
    Bruno
    Mars 2020

    Très bien, bateau bien confortable pour 6 personnes. Nous avons eu une météo superbe et le bateau avance très bien dès 15 nœuds de vent.Samuel est à l écoute et très sympa.nous n avons pas subi véritablement les conséquences du corona virus mis à part les 2 derniers jours où les plages étaient interdites d accès. À refaire!

  • Sa
    Samuel
    Mars 2020

    Skipper pro vous pouvez louer votre bateau en toute confiance.

    Vous revenez quand vous voulez

  • Ja
    Jason
    Mars 2020

    Propriétaire très sympathique, bateau très bien entretenu et confortable

  • Er
    Eric
    Mars 2020

    Franck, en marin de grande expérience, a noté tous les petits défauts apparus depuis quelques temps sur Daïto.

    Merci de sa compréhension: Daïto n'est plus tout jeune, et son maniement par des locataires précédents moins expérimentés l'a un peu abîmé. L'épisode "Covid19" et la trêve qu'il occasionne dans le planning des locations prévues va me permettre de soigner les petits "bobos" de Daïto.

Un service 5 étoiles apprécié par les utilisateurs
Samboat est noté 4.87/5 •Basé sur 46475 avis authentiques laissés par des clients réels.
Retrouvez l'ensemble des avis de nos propriétaires et locataires

Le partage d’expérience de nos utilisateurs est le meilleur moyen de vous projeter sur votre prochaine sortie en mer. Vous aussi, passez le cap et louez un bateau en mer méditerranée, en atlantique, sur le Canal du midi ou le lac d' Annecy. Vous pouvez également louer des Voiliers ou même des Catamaran Corse avec ou sans skipper pour une croisière d'une semaine ou plus dans les plus belles îles du monde ! Pour les novices, il est également possible de louer un bateau sans permis (moins de 6 chevaux) . :